年轻夫妻,在线寻fq激情 666懂得密我 发帖

夜魅小妖精 发表于 2016-1-24 22:37

第 1 页

而就舞衣零丝酒巴酒六 年轻fq加我们

夜魅小妖精 发表于 2016-1-24 22:38

有在线素质夫妻吗,,~

南宁小青年 发表于 2016-1-24 22:41

玩视频?

夜魅小妖精 发表于 2016-1-24 22:44

回复 3# 南宁小青年

现实也可以,你们66么
?

稻草狗0451 发表于 2016-1-25 02:26

联系方式留错咯吧

稻草狗0451 发表于 2016-1-25 02:33

可以加我们 156115700

GLWMZ999 发表于 2016-1-25 03:20

我也在6,安徽单男 求交流 QQ1033785423

恋上你de唇 发表于 2016-1-25 07:48

感觉不错,求交流,本人素质单男,请欲望强烈之女子相约狂欢!只求激情燃烧,请上海苏州附近的单女、人妻及夫妻加企鹅308931323

放荡不羁 发表于 2016-1-25 07:48

情侣,也在6。 1073956812

美国夏威夷 发表于 2016-1-25 08:00

在美国 求交流 哈哈

fjqzhzc 发表于 2016-1-25 08:32

视频真实可加q q103379558 6

爱抠肚脐眼 发表于 2016-1-25 09:22

你这留的什么号?怎么加不上你们

haozi001 发表于 2016-1-25 09:50

QQ402833618.一起

haozi001 发表于 2016-1-25 09:52

QQ402833618.你的QQ不对,加了1766

gwc2000 发表于 2016-1-26 17:06

坐标浙江杭州地区的路过不要错过.
身高175 体重125,身体健壮,23素质单男。
不抽烟无不良嗜好,JJ长度一般,15左右,龟头硕大,
有杭州的单女或者夫妻需求的请加QQ:六七五四四零五零八,请注明91:情侣、夫妻或者单女
不约的请勿打扰。

小聪聪 发表于 2016-8-15 15:33

株洲E奶妹 发表于 2016-8-15 17:49

我是金融系统管理人员,妹妹是学生。
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

qiwaer500 发表于 2016-8-15 17:51

1766,加企鹅,2871109231

490228424 发表于 2016-8-15 22:59

顶你,广州单男,年龄24,身高182.体重78,受过高等教育,有正当工作,阳光帅气(有照片),懂情趣,会推油,只进入身体不进入生活,喜欢结交少妇,单女,夫妻朋友,wechat490228424,企鹅702666061,加我备注91少妇或夫妻

娇妻 发表于 2016-8-15 23:03

图片交换 视频做爱 + Q 4 8 2 9 7 1 6 0 仅限90后夫妻 情侣

好久没人陪 发表于 2016-12-13 14:47

91情侣1766

jianbin25678 发表于 2017-2-9 06:21

我们是夫妻,可以视频66

15197257291 发表于 2017-2-12 10:28

大哥 本人公务人员 180高 70重 28岁 jj17粗 17666 企鹅328591653 求真实现实1766

hahaly 发表于 2017-2-12 18:19

上海服务型单男,有过3P经验,1010030679

黛色礼盒 发表于 2017-11-21 12:06

回复 23# jianbin25678

联系方式

荡pc66 发表于 2017-11-21 12:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

月下花钱 发表于 2023-6-16 17:57

你好夫妻66 怎么联系加不上你 回帖我加你

相关搜索