91jerry哥 发表于 2019-9-13 23:33

第 1 页

0755深圳jerry哥原创调教母狗性奴,器具虐阴,露出羞辱,实力申精,收深圳附近女M,母狗,绿奴妻

无意间收得此母狗,处于尚未开发阶段,经过几次的调教和开发,终于意识到自己是奴性很强的母狗,并且乐此不疲,希望被虐待,喜欢漏阴获得快感。人前是女神级别的,颜值身高很高,不过个人认为越是高冷,内心尺度越大。希望各位看官积极留言点赞,还有大作奉上。

收0755深圳,广州,珠三角发觉自己暴露倾向的女M,或者以及被调教到一定程度的母狗。诚心接受调教的MM联系,口嗨了一阵子就玩消失的勿扰了,谢谢,本人精力有限,希望联系本主的你同样靠谱,本人深圳外企白领,工作生活稳定,调教得基础必须是现实见面,可以先简单接触,有感觉再进行下一步。本主不缺M,也不是禽兽,也会给予基本的情感慰藉,同样也需要M最基本的诚意和素质,不诚心见面的勿扰。

我的企鹅号 叁酒肆叁舞肆陆贰吧,备用企鹅号,贰妻玖肆贰壹捌叁壹 ,或者直接V信 妖叁舞零陆陆贰壹叁贰叁,备注91,话不多说,直接上菜先来一波举牌认证

货不够,好吧,再拿出点压箱子的

写点字羞辱下,骚货还是一直举着主人的招牌,很敬业

看到玩具就忍不住喂饱自己了

事先不忘涂一点高潮液

跳蛋是开胃菜

屁股上写上主人的名字,很有归属感

骚逼大特写,看官们再不硬我要骂人了啊

神器爽翻了,骚逼还要再来点

这个姿势等待快递员进来,想被人随便操

等得好心急,干脆一波抹高潮液,一边敞开大门迎介接

宣誓成主人小母狗

这么大的量知道是几个人的吗?说菊花太空虚,没办法只能拿个塞子顶一顶

被干累了休息下

下期有野外露出大作,喜欢的兄弟们留言点赞,广东地区有兴趣的妹子联系

91jerry哥 发表于 2019-9-14 00:28

回复 2# 小玲儿夫妻

欢迎加好友交流

前前前夫 发表于 2019-9-14 06:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

91jerry哥 发表于 2019-9-14 07:39

回复 4# 前前前夫
有机会交换资源

91jerry哥 发表于 2019-9-15 14:35

老的企鹅号收到太多投稿,被腾讯封印7天加备用企鹅号,贰妻玖肆贰壹捌叁壹

91jerry哥 发表于 2019-9-15 21:59

老的企鹅号收到太多投稿,被腾讯封印7天加备用企鹅号贰妻玖肆贰壹捌叁壹

103158799 发表于 2019-10-17 23:17

有资源

91jerry哥 发表于 2019-10-18 15:43

回复 21# 103158799

有资源分享啊

91jerry哥 发表于 2019-10-18 18:49

诚心接受调教的MM联系,口嗨了一阵子就玩消失的勿扰了,谢谢,本人精力有限,希望联系本主的你同样靠谱

103158799 发表于 2019-10-21 14:36

回复 22# 91jerry哥 QQQQQ聊

色泽泽 发表于 2019-10-26 20:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

91jerry哥 发表于 2019-10-28 16:05

诚心接受调教的MM联系,口嗨了一阵子就玩消失的勿扰了,谢谢,本人精力有限,希望联系本主的你同样靠谱

91jerry哥 发表于 2019-10-28 16:09

回复 25# 色泽泽

如果有活动联系你

jcycncxj 发表于 2019-11-14 16:40

最喜欢这种浓密型的,可惜RT凹陷,美中不足

91jerry哥 发表于 2019-11-14 18:27

回复 29# jcycncxj

RT 是啥?

91jerry哥 发表于 2019-12-20 21:47

迷你小QQ 发表于 2019-12-20 21:55

深圳有双飞的小姐姐吗企鹅 3240643415

凌云阁主 发表于 2019-9-16 15:24

好帖,顶下

91jerry哥 发表于 2019-9-16 17:27

回复 8# 凌云阁主
道友也是“同道中人”

91jerry哥 发表于 2019-9-17 11:41

老的企鹅号收到太多投稿,被腾讯封印7天加备用企鹅号,贰妻玖肆贰壹捌叁壹 或者妖叁舞零陆陆贰壹叁贰叁

瑞阳2013 发表于 2019-9-17 12:01

深圳夫妻帮你顶一下~

91jerry哥 发表于 2019-9-17 16:08

回复 11# 瑞阳2013

有劳

贝阴美 发表于 2019-9-17 16:12

91jerry哥 发表于 2019-9-17 16:45

回复 13# 贝阴美

抛砖引玉,期待大家更好的作品

y345364269 发表于 2019-9-24 18:19

91jerry哥 发表于 2019-9-26 09:34

回复 17# y345364269

谢谢

91jerry哥 发表于 2019-9-30 08:38

感谢大家的反馈和建议,我代表母狗和本主表示感谢,以后更新更好的作品希望大家喜欢

gun180 发表于 2019-10-13 13:36

深圳单男支持你!

相关搜索