chun11yu 发表于 2022-1-1 21:51

第 1 页

让我勾引你的妻子{第十三季} 大型连续剧续贴 - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

让我勾引你的妻子{第十三季—大型连续剧}申精 - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday27.live)

第十季 : 让我勾引你的妻子{第十季中}(申精) - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)
第十季上 : 让我勾引你的妻子{第十季上}(申精) - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第九季下: 让我勾引你的妻子{第九季下} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第九季: 让我勾引你的妻子{第九季} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第八季: 让我勾引你的妻子{第八季}上集 - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第七季: 让我勾引你的妻子{第七季} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第六季: 让我勾引你的妻子{第六季} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第五上季: 让我勾引你的妻子{第五季 上} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

第四季上:让我勾引你的妻子{第四季} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)
第三季:让我勾引你的妻子{第三季,医生后续} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)
第三季:让我勾引你的妻子{第三季} - 性趣闲谈 - 91自拍论坛 - Powered by Discuz! (wonderfulday28.live)

本次出场的女主是一位32岁居家少妇,是他的朋友找到的我,奈何两个人关系太近了,怕连朋友都做不成,所以找到我想看看她的另一面,女主性格有些优柔寡断,说实话,虽然我是阅女无数,但是不知道为什么跟她聊天我自己都会很激动,有可能这就是纯欲人妻吧哈哈,聊天记录有些多,时间跨度有些大,也本着原汁原味让各位看官欣赏的原则, 也就都传上来了,大家完全可以当个小小连续剧看,图片太多,我自己整理就花费了一个小时的时间,所以也希望大家耐着性子看完,深深感受一位良家少妇是怎么慢慢堕落的,各位看官,看完希望给点个赞,谢谢!

欢喜就睾 发表于 2022-1-1 22:09

支持一下,

游客已过 发表于 2022-1-2 02:16

支持一下,楼主真有耐心,期待早日拿下

肖云 发表于 2022-1-2 06:00

再过一阵这个女的估计都可以露脸拍了

veissiyang 发表于 2022-1-2 12:20

厉害了 向楼主学习

4645903 发表于 2022-1-2 12:26

帮顶帮顶

sq刀客 发表于 2022-1-2 12:43

厉害厉害,还是期待下文

zhengzhi202107 发表于 2022-1-2 13:10

……支持一下子的小

冬天冷咖啡 发表于 2022-1-2 22:27

妙不可言啊

jbgsn9527 发表于 2022-1-3 07:25

逼良为娼的过程真刺激!下一步就可以线上指导她摆拍了吧?还是期待更新,喜欢看聊天细节,楼主真厉害

仓鼠 发表于 2022-1-5 00:37

期待后续

春风化雨 发表于 2022-1-5 01:03

楼主好牛,期待新作品

小骚_目分 发表于 2022-1-5 01:07

请求勾引我的妻子

春风化雨 发表于 2022-1-7 02:36

期待新作品

helloworld91 发表于 2022-1-8 06:01

赞,想楼主帮调教下我的骚货

kuang1617 发表于 2022-1-8 23:30

天天来看更新没

gintama513 发表于 2022-1-11 19:36

老大尽快更新啊,天天等着吃肉呢~

mickadaman 发表于 2022-1-11 19:39

支持一下

宇文星空 发表于 2022-1-12 23:05

这种剧情式的勾引调教贼好看

大屌屌 发表于 2022-1-12 23:12

我老婆,请撤照,谢谢

sq刀客 发表于 2022-1-13 11:49

还更不更新了

sq刀客 发表于 2022-1-17 23:16

留个记号,就怕找不到

比心511629 发表于 2022-1-18 00:36

继续等贴中

假面尼克 发表于 2022-1-18 00:45

佩服佩服,感谢分享

tianqihao 发表于 2022-1-18 01:00

太厉害了

wsit58013 发表于 2022-1-18 01:26

坐等大哥更新。

2219672630 发表于 2022-1-18 09:50

马克一下,楼主加油

Lunatichaos 发表于 2022-1-18 10:19

期待后续更新

相关搜索