江南夫妻 发表于 2023-5-9 20:25

第 1 页

大家好这是我的自己新注册的账号,之前的账号是买的不能用了以前的好友和要参加最近活动的大哥们请重新+下个人资料的新联系方式,

南京附近的单女看过来:

如果平时的生活环境和工作环境束缚着你,导致你内心压抑释放不了自己请你联系我

如果你的家庭或者工作让你生活压的喘不过气请你联系我

如果你的婚姻不能给你真正的满足又不能离婚导致自己很压抑请你联系我

如果你只是想单纯的体验一次放纵的刺激和释放真正内心的自己请你联系我

(不管你是因为什么,只要你想开心快乐,放下你的顾虑来找我,让我来帮你解决)

我们最近的一次活动是在周末,

活动主题(别墅轰趴)

活动内容:

我们的活动在整栋别墅里您可以放心尽情的释放自己,这里无论隐和安全都很到位
我们活动下午开始,傍晚烧烤啤酒还有游戏,在这里我们大家聚集在一起像朋友一样,这里你可以尽情释放自己,做平时不敢做的自己,
这里没有烦恼只有快乐,在这里是放空自己调整自己的好地方,
在这里我们不谈梦想只谈风月!在这里我们不用伪装自己,可以和陌生人坦诚相见,我们期待你的加入!

本次活动属于多女多男,是一个大趴!

本次活动有门槛要求,如果你想体验刺激,如果你想放纵自己,如果你想犒劳自己,如果你想解救自己,如果你想让自己重生,兄弟赶紧放下犹豫来联系我!我在这里等你

当然我们不是所有人都可以参加我们的活动,
门槛是我们的第一步,最重要的是身体健康,五官端正,三观要正,作甚的基本素质肯定要有的,我们大家要相互尊敬才能走的更长远!

江南夫妻 发表于 2023-5-9 20:31

屌丝,想白嫖的,意淫的不要来加我

江南夫妻 发表于 2023-5-9 20:32

说实话组织活动不易,如果你没有考虑好就不要来给我们找麻烦

hualin91 发表于 2023-5-9 20:33

支持一下

江南夫妻 发表于 2023-5-9 20:34

加了我过后跟我聊不好就直接举报我扣扣,这种人真垃圾,

nanjingfqh 发表于 2023-5-9 21:06

支持一下

江南夫妻 发表于 2023-5-9 21:22

这两天别墅轰趴,活动三女多男,要报名赶紧