028夫妻寻高素质朋友交流活动,顺便吐槽一下奇葩遭遇! 发帖

八面玲珑94 发表于 2023-11-28 08:00

第 1 页

90后真实夫妻,情侣, 招有素质单男情侣一起加入我们
我们夫妻情况:33-178-150 夫人30-168-110
娇妻自己开了一家线下及线上的情趣用品店,本人成都经营一家快捷酒店,不算有钱但也算过得去!所以大家都不要以高人一等的态度,真诚交友!

单男要求:
1.长相要看的过去 干净有素质!
2.身体健康,能提供近期体检报告并接受现场试纸检测!
3.有素质,有礼貌,会聊天,懂得体贴 尊重!
4.有一定经济条件,我们不缺钱 也不收费,但希望最起码的经济基础要有!
5.能最近活动在加 通过后24小时不说话一律拉黑!6.不要口嗨,伸手党勿扰。不要一加还有就要什么照片视频!
7.普信男,老色狗,勿扰啊,个别素质低下的单男,一上来就立高端人设,来就给我老婆PUA!怎么?免费送上门给你?还有一些单男,动不动就弹视频,语音!真的很下头,还有一些人冒充夫妻,大神,骗视频的,说了我们是回归夫妻!不是小白,你们那些套路留给别人使吧,别来我们这里玩套路
!大家真诚一点OK?6.所以夫人清理通讯录,多多理解,谢谢大家7.合适可以加娇妻微信沟通!
8.夫妻,情侣,单男,都需要验证!谢谢合作!
9.真实夫妻希望结婚证件照验证,我也可以验证!只求真实!
10.夫人微信又被举报……真的服了~都是一些什么心态?
11.单男一律有门槛188,不过门槛勿扰,真的太下头了,口嗨大神,画饼大师,拿一个女士开涮,可真有意思!
12.不是吐槽单男,大家自己看吧,还有很多奇葩,只是没有发出来而已!

坐标:川渝地区
企鹅:919726774
废话不多说直接上图:
多动图,耐心缓冲!!!!!

倚窗听雨 发表于 2023-11-28 08:29

顶一个

liuguangfei789 发表于 2023-11-28 08:30

支持一下

wotingnibaihua 发表于 2023-11-28 08:30

娇妻好美

81500104 发表于 2023-11-28 09:16

真不错啊,像这样的不好找了

星语心愿 发表于 2023-11-28 10:05

支持一下不错这个小母狗必须好好调教一下,身材性感屁股撅起来好性感逼逼粉嫩多汁,不知道嘴巴贴上去舔一舔什么味道

金鲸鱼 发表于 2023-11-28 15:24

屁大臀肥,身材不错欲望满满的

地表最强 发表于 2023-11-28 16:07

支持一下

行走的大地 发表于 2023-11-28 16:11

这种冒充大佬的傻逼玩意还是真多,就是典型的骗炮还骗钱

八面玲珑94 发表于 2023-11-28 22:24

素质单加一,期待后续

李先森206 发表于 2023-11-29 11:41

马可一下

91YI妻 发表于 2023-11-29 16:15

你妈死逼,老子骗你什么了,只是看你老婆身材还行好心介绍给你一个聚会,你不知好歹也就算了还发91上来,我杀你爹了还是奸你母了,还是淫你女儿了,你个鼠眼杂种看谁都像骗子,真他妈的畜生

相由心生 发表于 2023-12-1 12:28

点赞一下

yesyes19901020 发表于 2023-12-31 13:43

啥好东西没看见啊

相关搜索