广东嗨氏 发表于 2023-12-12 17:03

第 1 页

教约炮六年了,今天分享学员约到的一个,脚指头非常好看的一个萌妹纸,恋足控的最爱,洗鸳鸯浴的实拍图,穿上丝袜先口后操,好不惬意,都是用三步法约到的,近四百人围观,并热烈讨论。下面照片和群记录为证,保护隐私所以打码。欢迎交流 威:doohzz,Q:三衣久灵三衣三留寺久。

下面是重点帖子链接,直接点击红字就可以打开:
小红书的约炮方法,你学得到

牵手软件,新一代约炮神器!

吐血整理:从匹配到操上全部聊天记录17P,你学得到

91大神很多,但看别人操,除了羡慕,没实际意义,只有想办法自己操到才是硬道理!
找小姐没意思,找资源容易被骗,只有靠自己聊天约到的才最靠谱!
在约炮之前,首先要明白一个道理:
低调炫富是成功的前提!也是三步法的核心。
毕竟金钱社会,陌生人之间,有钱人吸引力最快最大!
想方设法,让妹子相信你有钱,只要在见面的几个小时内,不露馅就可以

弗兰:

Wayne:
又是小红书啊
弗兰:
之前积累的
弗兰:

poison:
这是干啥
弗兰:
鸳鸯浴
君诚:
哥,像我现在约的妹子,一开始没有用三步法,已经聊了一周了,但是约不出来了。该怎么用三步法继续约呢?
初见:
换人重新聊
初见:
因为换人成本很低,软件上很容易就新加一个妹子
初见:
@君诚 换人,先低调炫富,建立吸引。让你改小号,还没改,执行力在哪里
初见:
微脉输入法装一下,话术整到手机上,一键发送
弗兰:

弗兰:

弗兰:

大哥:
牛,多来点
Allen:
哥你这个,是你主动聊的还是对面主动的呀,我发现我的办法能撑的都是对面主动的,我接茬就可以了@弗兰 
Allen:
是啊,关键就看这个开,怎么开,开在哪些方面了
舍利:
叫展示面儿。 .

海阔天空bb 发表于 2023-12-12 17:59

支持一下这样的小母狗必须支持一下身材一级棒配上,口爆大鸡吧深喉看着就想操

喀秋莎 发表于 2023-12-12 19:23

脚趾头真好看

xinhy363 发表于 2023-12-12 21:49

好贴,点赞一下!!

如痴如醉 发表于 2023-12-12 22:10

母狗非常棒

相由心生 发表于 2023-12-13 15:01

点赞一下

温柔的老师 发表于 2023-12-13 21:42

身材真好啊,非常诱人。

广东最大 发表于 2023-12-14 02:09

兄弟,盗图没意思了